Calendrier

T-H01 L’hygiène cuisines collectives et agro-alimentaire : complet
Mercredi 09 Mai 2018, 08:30 - 17:00
Contact Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Maîtriser les connaissances théoriques nécessaires pour effectuer des prestations de nettoyage en environnement cuisines collectives et production agro-alimentaire
Connaître le contexte, les impératifs d’hygiène et savoir intervenir sans risque de contamination, en respectant les règles et protocoles.
Pour l’encadrement et la direction d’entreprise : sensibilisation au marché (contraintes, contexte réglementaire, règles de base)

Public :

Opérateurs, chefs d'équipe, encadrement technique, etc... intervenant déjà (ou appelés à intervenir) en environnement agroalimentaire et/ou en cuisines collectives.
Responsables, commerciaux
Ce cours est adapté pour les agents déjà en emploi, les apprentis AFP (2ème année) CFC (2ème ou 3ème année)

Lieu Maison Romande de la Propreté
Cours théorique (en salle) dispensé par une consultante spécialisée en Hygiène Hospitalière et Hygiène Alimentaire.

Contact

Maison Romande de la Propreté
Avenue d'Epenex 6
1024 Ecublens VD/Suisse

Tél. +41 (0)21 633 10 20
Fax +41 (0)21 633 10 29

E-mail: admin@maisondelaproprete.ch
Internet: www.maisondelaproprete.ch

Horaires

Secrétariat assuré :

Lundi matin
Mardi, Mercredi, Jeudi (journée)
Vendredi matin

Calendrier

Avril 2018
L Ma Me J V S D
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Newsletter

captcha